connaissance des plantes médicinales
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerGroupesConnexion

Partagez | 
 

 La cuisine aux fleurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
passiflora67
epifragus erectilum fragens
epifragus erectilum fragens
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1962
Localisation : Bas Rhin
Date d'inscription : 13/10/2009

MessageSujet: La cuisine aux fleurs   Dim 25 Oct - 20:05



La cuisine aux fleurs de Véronique de Meyer
Editions flammarion
Nombre de pages : 80



Présentation de l'éditeur

Entrées, plats de poisson ou de volaille, desserts, infusions, sirops et boissons rafraîchissantes, conserves, voici près de 40 recettes de cuisine légère et fleurie : salade de saumon et flétan fumé à la fleur d'aneth, champignons aux dahlias, carpaccio de lotte aux tagètes, pâtes à l'onagre, chiffonade de poulet aux fleurs de sauge, crème anglaise à la bruyère, biscuits aux géraniums...

Voici un livre de préparations inattendues, à base de fleurs disponibles au fil des saisons, pour surprendre vos convives et sortir votre cuisine quotidienne des sentiers battus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cerridwen
Fraxinus excelsior
Fraxinus excelsior
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2629
Localisation : Ardennes
Date d'inscription : 17/06/2009

MessageSujet: Re: La cuisine aux fleurs   Dim 25 Oct - 21:33

Merci Passiflora
)O(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
La cuisine aux fleurs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» salon et kitchinette
» La cuisine aux fleurs
» La grande cuisine aux herbes
» la confiture de fleurs de "coucou"
» [Recette] Limonade de fleurs de Sureau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les herboristes :: Bibliographie-
Sauter vers: